Mitglied

/Mitglied
Michi Riebl2018-11-18T15:25:49+00:00
Kameraleute, VorstandWien
Dieser Benutzerkonto Status ist Freigegeben
+43-699-188 166 70
+43-1-912 15 17
Steinböckengasse 11
1140
Wien
Österreich

Geboren 1960 in Wien, Schule und Matura in Wien.  Ab 1987 Kameramann bei Spielfilmen, Dokumentarfilmen, Musikvideos  und  Werbespots. Ab 1998 auch als Regisseur tätig.


Telefon: ++43-1-912 15 17
mobil: 0699 188 166 70
mail: michi@riebl.org
 

Auszug aus der Filmographie

2008   "Life is Live" TV-Film (ORF), Regie: Wolfgang Murnberger

2007    "Für einen Augenblick Freiheit" Kinofilm (Österreich), Regie: Arash T. Riahi

             "Der schwarze Löwe" TV-Film (ORF), Regie: Wolfgang Murnberger

2006    "Freundschaft" Kinofilm (Österreich), Regie: Rupert Henning

             "Vier Frauen und ein Todesfall" TV-Serie (ORF), Regie: Wolfgang Murnberger

2005    "The ten Commandments"  (Hallmark), 2nd Unit, Regie: Robert Dornhelm 

             "Rudolf – The Crown Prince" TV-Zweiteiler, (MR Film), Regie: Robert Dornhelm

2004    "Vier Frauen und ein Todesfall" TV-Serie (ORF), Regie: Andreas Prochaska

2002    "Twinni" Kinofilm (Österreich), Regie: Ulrike Schweiger

1998    "Die drei Posträuber" Kinofilm (Österreich), Regie: Andreas Prochaska

1997    "Kommissar Rex": TV-Serie 8 Folgen (Sat1-ORF), Regie: P. Carpentier, H.Werner

1996     "Freunde" TV-Serie 3 Teile, (Sat 1), Regie: Daniel Helfer 

             "Der Unfisch" Kinofilm (Österreich), Regie: Robert Dornhelm

1995     "Die Partner" TV-Serie 4 Teile, (WDR), Regie: Daniel Helfer

1994     "Internationale Zone" TV-Film (ORF), Regie: Milan Dor 

              "Geschäfte" TV-Film (ORF-ZDF), Regie: Michael Schottenberg

             "Exit II" Kinofilm (Österreich), Regie: Franz Novotny

1993     " Bauernschach" TV-Film (ORF/WDR), Regie: Heli Berger 

             "Jazz" Kinofilm (Co Prod. CH-D-A), Regie: Daniel Helfer 

1992     "Das Geheimnis" TV-Film (ORF/ZDF), Regie: Michael Schottenberg

1991     "Averill"  Kinofilm (Österreich), Regie: Michael Schottenberg

             "Die Flucht"  Kinofilm (Österreich),  Regie:  David Rühm

1989     "Zeit der Rache"  Kinofilm (Österreich), Regie: Toni Peschke

1988     "Pol" Kinofilm (BRD), Regie: Aribert Weis

 

Ab 1998 auch als Regisseur tätig:

 

2017   "Schnell ermittelt" TV-Serie (ORF) 5 Folgen

2016   "Schnell ermittelt" TV-Serie (ORF) 5 Folgen

             "Die Chefin" TV-Reihe (ZDF) 2 Folgen

2015    "Die Chefin" TV-Reihe (ZDF) 2 Folgen

            "Tatort-Sternschnuppe" TV-Reihe (ORF) 

 2014   "Copstories" TV-Serie (ORF) 5 Folgen

            "Planet Ottakring" Kinofilm Österreich

2013    "Detektive" TV-Serie (ORF), 10 Folgen

2012    "Schnell ermittelt - Schuld" TV-Film (ORF)

            "Vier Frauen und ein Todesfall" TV-Serie (ORF) 4 Folgen

            "Schnell ermittelt - Schuld" TV-Film (ORF)

2011    "Vatertag" TV-Film (ORF)

            "Der Wettbewerb" TV-Film (ORF-MDR)

            "Schnellll ermittelt" TV-Serie (ORF), 7 Folgen

2010    "Schnell ermittelt" TV-Serie (ORF), 5 Folgen

2009    "Schnell ermittelt" TV-Serie (ORF), 4 Folgen

             "Der Winzerkönig" TV-Serie (ORF-ARD), 3 Folgen

             "Tatort" TV-Reihe (ORF)

2008     "Schnell ermittelt" TV-Serie (ORF), 8 Folgen

2007     "Schnell ermittelt" TV-Serie (ORF), 2 Folgen

             "Der Winzerkönig" TV-Serie (ORF-ARD), 4 Folgen

2004     "Nikola" TV-Serie (RTL), 7 Folgen

2003     "Kommissar Rex" TV-Serie (SAT1-ORF), 3 Folgen

2001     "Powder Park“ TV-Serie (BR), 7 Folgen 

            "Kommissar Rex" TV-Serie (SAT1-ORF), 2 Folgen

1999     "Kommissar Rex" TV-Serie (SAT1-ORF), 5 Folgen

             "Liebe versetzt Berge" TV-Film (ORF-ZDF)  

This website uses cookies and third party services. zustimmen